【看我天生丽质】襄阳美妞素颜PK妆照,晒美照,求曝光,赢大奖!

Barbie情绪控|2014-11-15 03:10:45 | 显示全部楼层
“化妆都是校花,卸妆都是笑话”这句话是谁说的,给老娘站出来!现如今朋友各种自拍照、萌照大霸屏,好奇那些各类网络红人,女神卸妆后的样子么,敢素颜才是美女。
  你是不是也很爱素颜,很爱亮出你最自然的肌肤呢,够胆就来晒吧,素颜照VS妆后照,清纯的美VS华丽的美,把你最自然最真实的一面亮给大家看吧!

小编这次真的是牺牲大发了,用自己的照片贡献出来给大家做例子(请叫我红领巾):

0.jpg 【参与方式】

1、参赛者请先加襄阳知道时尚女人帮QQ群56921173方便及时交流,活动所有动态也将第一时间发布在群里。
2、在襄阳知道时尚女人帮里开贴晒照【看我天生丽质】+自定义内容

【参与规则】

1、开帖晒出自己的素颜照以及妆后照(艺术照、活动照都可以,最少不低于两张)
举个例子:素颜VS万圣节妆、素颜VS Cosplay、放假宅照VS上班/上学照、素颜VS演出妆、原图VS美图后,(不要嫌伦家啰嗦,伦家只是想让你们更清楚,就是这么的贴心)
2、分享你的护肤小秘诀,可进行拉票(不限字数,随意发挥)  

【活动时间】

2014年11月14日-2014年11月30日

【评比规则】

网友直接在你的“看我天生丽质”主题帖中回复 ,以回复量作为评比参考。注:恶意回复抹黑他人的网友一经发现将被取消比赛资格。
【奖项设置】
1、 天生尤物奖:主题帖回复量最多者。
2、  最佳上镜奖:由网友投票选出者。
3、  小编心水奖:由襄阳知道网众小编集体选出(主要参考主题帖质量,如:护肤小秘诀的分享等)

【活动奖励】

天生尤物奖:Dior/迪奥 女士香水Q版 套装 花漾甜心香水身体乳2件套  

最佳上镜奖:御泥坊 深层补水保湿矿物蚕丝面膜套装  

小编心水奖:嘉媚乐/camenae 爱不释手精油护理套盒

下载“襄阳知道手机客户端”晒照更方便哟~随时随地,随拍随晒~
二维码

天生尤物奖:
最佳上镜奖:

小编心水奖:

加油吧,BABY~~~fighting ~~~

come on~~~~~show time~~~~

木子美|2014-11-15 03:32:02 | 显示全部楼层
我要参加 我要参加   先报名  回去照了发出来

好的好的 记得发帖子哦  详情 回复 发表于 2014-11-15 06:22
好的好的 记得发帖子哦  详情 回复 发表于 2014-11-15 06:22
小星星的大世界|2014-11-15 03:33:42 | 显示全部楼层
第三张好吓人  酷酷的

万圣装 哈哈 感觉自己好酷炫的  详情 回复 发表于 2014-11-15 06:22
316017651|2014-11-15 03:36:41 | 显示全部楼层
我要参与参与

快来快来  详情 回复 发表于 2014-11-15 06:21
I了个D|2014-11-15 03:41:43 | 显示全部楼层
diao啊!!!!!!

是不是很酷炫  详情 回复 发表于 2014-11-15 06:21
悠悠猴|2014-11-15 03:46:03 | 显示全部楼层
回家准备照片的路上  不多说

哈哈 好激动的说  详情 回复 发表于 2014-11-15 06:21
喵小姐|2014-11-15 03:46:41 | 显示全部楼层
哎呦不错哦

快来参加吧 大奖等你哦  详情 回复 发表于 2014-11-15 06:21
Barbie情绪控|2014-11-15 06:21:26 | 显示全部楼层

快来参加吧  大奖等你哦
Barbie情绪控|2014-11-15 06:21:35 | 显示全部楼层
悠悠猴 发表于 2014-11-15 11:46
回家准备照片的路上  不多说

哈哈 好激动的说
Barbie情绪控|2014-11-15 06:21:46 | 显示全部楼层
I了个D 发表于 2014-11-15 11:41
diao啊!!!!!!

是不是很酷炫